August 20, 2023

Fun Walk Kemerdekaan bersama Silmy Karim

Dalam memperingati 78 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, Ribuan alumni Trisakti menghadiri Kegiatan Fun Walk IKA Trisakti yang diselenggarakan minggu (20/08) bertempat di Kawasan Senayan Jakarta Pusat.

Ketua Umum IKA TRISAKTI Silmy Karim melepaskan peserta Fun Walk yang dimulai pukul 07.00 WIB, diiringi oleh Drum Band menyusuri jalan Jenderal Sudirman menuju Semanggi kemudian ke garis finish di Gedung serbaguna GBK dengan jarak tempuh fun walk 5 KM.

Dengan tagline Move Together Strong Forever memberikan semangat kebersamaan kepada seluruh peserta Fun Walk IKA Trisakti 2023.

Dalam sambutanya Ketua Ika Trisakti Silmy Karim yang pada saat ini menjabat sebagai Dirjen Imigrasi menyampaikan ucapan terima kasih kepada panita penyelenggara dan para Alumni Trisakti yang sangat antusiasme untuk mengikuti fun walk hingga mencapai 1000 peserta.

Dalam event ini juga diramaikan Bazaar produk alumni, pendaftaran Eazy Passport, lomba tarik tambang, penampilan seni beladiri, dan berbagai kegiatan lainnya.

Kegiatan Fun Walk Ikatan Alumni Trisakti ini adalah bentuk ajang kebersamaan, agar mampu berkontribusi kepada almamater serta bangsa dan negara.

Fun Walk Kemerdekaan bersama Silmy Karim Ikatan Alumni Trisakti